Das Leben hat eine süße Seite. Habt ihr Lust, sie zu entdecken?
Zeit für Kuchen ist immer
Ein Stück Himbeer-Marzipantorte, dazu ein Latte Macchiato und das Glück ist vollkommen. Der Michaelshof ist mittlerweile zur Pilgerstätte für Kuchenfans, Tortenfreunde und Eisliebhaber geworden. Sämtliche Naschereien werden in unserer 2021 gegründeten hofeigenen Konditorei liebevoll von Hand zubereitet. In unserer voll ausgestatteten Kuchen-Stube mit Blick ins Grüne entstehen immer wieder neue aufregende Kuchenkreationen aus besten Bio-Zutaten, denen ihr kaum widerstehen könnt. Sollt ihr auch gar nicht, denn unser Rübli-Kuchen, unsere Nuss-Marzipan-Torte, unsere Salted Caramel Torte und viele andere sahnige Preziosen sind dazu da, euch einen süßen Nachmittag zu bescheren. Und damit der Abschied nicht so schwerfällt, empfehlen wir euch, eine Kugel Bio Eis auf euren Spaziergang oder Heimweg mitzunehmen.
Unsere Konditorei
Das Sahnehäubchen eures Besuchs

Besonders im Sommer, wenn täglich Gästescharen eintreffen, herrscht in unserer Konditorei Hochbetrieb. In Kombination mit Demeter-Mehl, geschmackvollen Früchten, Bio Backtriebmitteln und Bio Schokolade zaubern unsere Konditorinnen und Konditoren täglich eine riesige Torten- und Kuchenvielfalt. Beigebracht haben sie sich ihr Handwerk selbst, gut beraten von Omas Rezepten, erfahrenen Konditorinnen und dem eigenen Geschmackssinn. Genau deshalb schmeckt bei uns alles hausgemacht − so wie's sein soll.
Die Welt ist eine Geburtstagstorte, nimm dir ein Stück, aber nicht zu viel!
George Harrison



Hüftgold vom Feinsten

Schnittchen in Süß
Eine süße Hommage an die Möhre und liebevolle Handarbeit. Geraspelte Karotten, Mandeln und Zimt verschmelzen zu einer saftig-süßen Schnitte mit Frischkäse-Frosting.

Say "Cheeeeeese"
Einmal Tortenglück rot-weiß, bitte! Eine dicke Schicht aus Frischkäse-Sahne-Creme kokettiert mit einer tiefroten Haube aus den süß-säuerlichen roten Früchten.

Erste Sahne zum Kaffee
Zwischen fluffigen Biskuitböden türmen sich Sahneschichten abwechselnd mit Himbeer-Einlage zu einem Traum von Torte. Der Mantel aus edlem Marzipan ist die perfekte Ergänzung zum dezent-süßen Innenleben.
Eis-Manufaktur
Bio Genuss in Bällchenform
Wow, köstlich! Wie in Italien. Oder sogar noch besser, weil bio? Im Jahr 2024 hielt die erste Eismaschine bei uns Einzug. Ab da waren der Kreativität keine Grenzen mehr gesetzt. In unserer Eis-Manufaktur gehören mittlerweile 23 Sorten zum Repertoire. Sahniges Milchspeiseeis, frische Sorbets und auch vegane Varianten bringen im Sommer die erhoffte Abkühlung. Ein, zwei Bällchen sind euch einfach zu wenig? Verstehen wir. In unserer Eiskarte lachen euch Eisbecher mit Früchten, Schokolade, Nüssen und Karamell an. Auch Sonderwünsche erfüllen wir euch gern.







